经济合同

因一张桌子两家起“经济纠纷”,开锁师傅无辜被砸头_晨光新闻-卡卡易购电商

字号+ 作者: 来源: 2020-06-22 我要评论

邻居起“经济纠纷”,开锁师傅挨打老太太认为楼下邻居“抢”自家桌子,儿子误认开锁师傅是邻居动手打人,双方达成和解潇湘晨报长沙讯4月15日下午,湘安锁业的开

邻居起“经济纠纷”,开锁师傅挨打

老太太认为楼下邻居“抢”自家桌子,儿子误认开锁师傅是邻居动手打人,双方达成和解

潇湘晨报长沙讯 4月15日下午,湘安锁业的开锁师傅王先生来到省林业机械厂宿舍南院,给一户4楼的租户换锁。在这个过程中,一名老太太刚好经过此处,并与这户人家起了“经济纠纷”。之后冲突升级,老人叫来自家儿子,男子不由分说拿起王师傅的工具朝他头上砸去。

15日下午6时许,记者来到省林业机械厂宿舍南院某栋4楼,这时,下午1时许就被雇主喊来开锁的王师傅才刚刚开始工作。他回忆,当时自己正在摆弄门锁,门呈敞开状。一名老太太刚好从门外经过,“她看到屋里有张桌子,说是她家的”。对方当场欲将桌子拿走,为了避免不必要的麻烦,王师傅出面阻拦:“我觉得她应该先跟房客和房东沟通确认之后再拿。”

租客朱女士告诉记者,卡卡易购_全球购,自己刚搬来,来时这张桌子就已经在屋里了,对于它的来历并不清楚。后经了解,可能是之前某一任租客搬进房的。“阿姨一进来就要搬走,我说先问下房东是什么情况。”之后一直安抚老人,但是无果。正在这时,门突然关上了。

老太太是6楼的住户,她介绍,桌子之前一直被当作杂物放在楼梯间。记者看到,6楼楼道内堆放了许多杂物。在别人家看到了属于自家的东西,她当即上前打算物归原主:“我正打算把桌子拿出去,(门外那个男的)就突然把门关上了。”老太太更加生气了,认为“租客”王师傅打算“强行霸占”自家财物。

王师傅向记者展示了带有天心公安盖章的建档备查登记证,对于关门,他解释:“应该是一阵风吹过来,把门关上了。”而自己没有钥匙,无法从外面将门打开,屋内愤怒的老太太当即拿出手机呼叫“援军”。不一会儿,建站123_全球最智能的建站平台五合一建站平台,其老伴、儿子、儿媳抱着孩子举家来到4楼。

“那个男的二话不说,拿起我的工具就砸了我的头。”王师傅称,动手的是老人儿子,冲下来后操起地上一把起子,用工具背面狠狠敲击了他的头,当即出血。“他完全不听解释,二话没说直接打人。”

事发后,王师傅来到医院进行检查,所幸并无大碍。“我儿子脾气比较暴躁,是我们搞错了。”当天下午,双方经警方调解后已达成和解。记者骆一歌

转载请注明出处。

开锁师傅无辜被砸头

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:618前期,美的何享健被劫,是竞争对手还是经济纠纷?_晨光新闻-新华文库
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter