民事新闻

娄底市工商局举办全市系统法律知识竞赛

字号+ 作者:采集侠 来源:网络整理 2019-09-09 我要评论

娄底市工商局举办全市系统法律知识竞赛

1_副本

(娄底市工商局党组书记、局长张喜群现场观摩指导)

娄底新闻网讯(通讯员 李春海 罗达意)12月18日上午,娄底市工商局举办2018年度全市系统法律知识竞赛,来自市工商局和各县市区局的7支代表队以闭卷笔试形式进行比拼。

此次知识竞赛得到市局和市法制办领导的高度重视,市工商局党组书记、局长张喜群现场观摩指导,市法制办副主任康燕青率执法监督科的有关同志全程指导,市工商局党组成员、副局长赵东平讲话并监考。

竞赛现场,选手们认真思考,独立作答,比赛现场秩序井然。最终,市工商局机关代表队、涟源市工商质监局代表队、新化县食药工商质监局代表队分获团体第一、二、三等奖;涟源市局的袁小明、冷江市局的胡松辅、新化县局的刘茜分获个人第一、二、三等奖。

此次知识竞赛是市工商局“规范执法年”活动的重要内容,该项活动开展以来,市工商局陆续推行法律顾问和公职律师制度,对历年行政处罚结案进行清理和行政执法监督检查,有力的提升了法治工商建设。

转载请注明出处。

娄底市工商局举办全市系统法律知识竞赛

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:保定3357人参加法律职业资格考试客观题考试
  • 下一篇:石家庄:收取供热房屋空置费有法律依据
  • 相关文章
    网友点评