抖音

给力!广西新闻网“官抖”成为广西首个综合粉丝量破百万的新闻媒体抖音号_晨光新闻-新睿小说

字号+ 作者: 来源: 2020-02-10 我要评论

2019年12月6日,广西新闻网官方抖音账号“广西新闻网”(ID:877388446)粉丝数达100.3万,成为广西首个突破综合粉丝100万的新闻媒体抖音号。

给力!广西新闻网“官抖”成为广西首个综合粉丝量破百万的新闻媒体抖音号

广西新闻网官方抖音号12月6日截图。其中两个最近发布的视频播放量超千万。

广西新闻网南宁12月6日讯(记者 陈海霞 张晓微)2019年12月6日,广西新闻网官方抖音账号“广西新闻网”(ID:877388446)粉丝数达100.3万,成为广西首个突综合粉丝100万的新闻媒体抖音号。

“抖音”是当前巨大的短视频流量池,拥有庞大的用户数量,不仅年轻人群体中有着很大的影响力,不少中老年人对它也并不陌生。广西新闻网全媒体矩阵的统一部署下,广西新闻网抖音号自2018年6月重点运营以来,通过发布多个优质原创系列策划、正能量短视频,点击量、粉丝量增长速度不断取得新突。一年多来,广西新闻网抖音号共发布视频500个,获赞1718万。截至12月6日,广西新闻网抖音号共有44个视频获得超百万的播放量、16个视频获得超千万的播放量。此外,开设的话题“壮歌唱中国”播放量破1.5亿次,“爱广西的一百个理由”成为千万级话题。在2019年7-8月区域媒体抖音号指数中,广西新闻网排名进入全国30强,位列第29位。2019年,广西新闻网抖音号粉丝数较去年增长了3倍多。

广西新闻网发布抖音视频《李延年载誉归来》,最时尚的电商http://b.kakabn.com,获得95.8万个点赞。

2018年,广西新闻网策划推出“八一”建军节系列短视频,一支3人组成的拍摄小组深入广西武警南宁支队、31639部队等一线部队,拍摄部队官兵的日常生活和训练执勤画面;2019年策划制作《老兵新访》系列抖音短视频,采访了7位老兵,其中有百岁高龄的抗战老兵,也有两次入朝鲜的抗美援朝女兵。上述系列视频发布后,军人拼搏、刚毅、奉献的精神通过短短的视频传递给了网友,激发了年轻一代网友的爱国热情,两组短视频策划产品在抖音播放量超1000万。今年10月,广西新闻网抖音号发布《李延年载誉归来》,截至目前获得了95.8万个赞。网友们表示,通过这一视频,从老兵身上感受、汲取到了一种民族气节,一种愿为祖国献出一切的爱国情怀。

随着5G时代正式到来,移动媒体进入加速发展新阶段。未来,广西新闻网将坚持导向为魂、内容为王,建站123_全球最智能的建站平台五合一建站平台,推出更多优质的短视频,力争打造更有影响力的媒体抖音号。

南宁师范大学学生军训休息期间跳兔子舞爆红。

国庆阅兵场上 受阅官兵训练的必修课。

厉害了 南宁730分学霸杨晨煜被清华智班录取。

转载请注明出处。

粉丝数百万广西新闻网官方抖音账号短视频

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:法院裁定头像、昵称归属腾讯 抖音提醒用户更新资料_晨光新闻-知否
  • 下一篇:《福布斯》点赞美团、拼多多、抖音等“超级APP”_晨光新闻-新睿文学
  • 相关文章
    • 新突破!广西新闻网抖音号区域媒体指数进入全国前30_晨光新闻-犀牛牌巡检机器人

      新突破!广西新闻网抖音号区域媒体指数进入全国前30_晨光新闻-犀牛牌

    • 抖音DAU破4亿,新游戏业巨鳄?_晨光新闻-犀牛电视

      抖音DAU破4亿,新游戏业巨鳄?_晨光新闻-犀牛电视

    • 抖音“活得最明白的男人”,满口青岛话圈粉百万_晨光新闻-犀牛电视

      抖音“活得最明白的男人”,满口青岛话圈粉百万_晨光新闻-犀牛电视

    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter