抖音

云南一女子拍抖音炫耀未成年儿子车技 结果“杯具”了_晨光新闻-新华知否

字号+ 作者: 来源: 2020-02-10 我要评论

大关县公安局木杆派出所供图云南网讯(记者。宋星坤)近日,云南大关县一少年竟开车上路,不仅无证驾驶,更让人惊讶的是,副驾上的妈妈还拍视频发到抖音炫耀,结

截图。大关县公安局木杆派出所供图

云南网讯(记者 熊强 通讯员 宋星坤)近日,云南大关县一少年竟开车上路,不仅无证驾驶,搜索也赚钱导航网http://baibu123.com,更让人惊讶的是,副驾上的妈妈还拍视频发到抖音炫耀,新睿小说免费每日更新http://wx.baibu123.com,结果被人举报,目前已被警方查处。

截图。大关县公安局木杆派出所供图

“在抖音短视频中发现一名家长将机动车交给青少年驾驶,极有可能涉嫌无证驾驶。”7月3日,大关县公安局木杆派出所交警中队接到匿名群众举报后,第一时间对视频的真实性及嫌疑人进行核对。视频显示,一女子将一男子开车过程拍摄后在网上进行发布,同时评论显示正在驾车的男子未取得机动车驾驶证。经过进一步核对,民警初步确定视频中女子为辖区王某,并口头传唤王某至木杆派出所接受调查。

警方查处。大关县公安局木杆派出所供图

经查,7月3日,王某在驾驶号牌为云C*****小型轿车从漂坝村三江口至高通坝过程中将车交由其儿子刘某(未成年)驾驶,同时将刘某驾驶过程拍摄抖音短视频发至网上炫耀。

转载请注明出处。

云南一

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:抖音旗袍军阀姨太太都有谁 网红军阀姨太太抖音照片资料(2)_晨光新闻-卡卡贝宁品牌
  • 下一篇:浙江11岁女孩沉迷抖音打赏主播 10天刷掉近18万元_晨光新闻-标品网
  • 相关文章
    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter