头条

给城市添一抹绿_晨光新闻-新华知否

字号+ 作者: 来源: 2020-02-10 我要评论

3月12号上午,30余位全媒体小记者在家长的陪伴下,来到了位于市区黄河十五路与东外环交叉口附近的原著壹品幸福农场,参加了植树活动。他们自带了铁锹、水桶等工

给城市添一抹绿_晨光新闻-新华知否

3月12号上午,30余位全媒体小记者在家长的陪伴下,新睿时代陪护机器人贴近生活,来到了位于市区黄河十五路与东外环交叉口附近的原著壹品幸福农场,最时尚的电商http://b.kakabn.com,参加了植树活动。他们自带了铁锹、水桶等工具,并在现场领取了树苗。小记者们与家长一道挖坑、植树、浇水,忙得满头是汗。植树完成后,小记者们把提前准备好的爱心植树卡挂在了小树苗上,祝愿小树苗茁壮成长。

转载请注明出处。

植树小记者树苗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:龙德学校党支部开展主题党课_晨光新闻-标品网
  • 下一篇:张店九中研讨期末教学策略_晨光新闻-标品网
  • 相关文章
    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter