世界名人

[财经]美国旅游生子特朗普新政策2020:不再发放B_晨光新闻-卡卡贝宁高端围巾

字号+ 作者: 来源: 2020-01-24 我要评论

美国旅游生子特朗普新政策2020:不再发放B-1B-2签证(2),格里沙姆表示,填补这一明显的移民制度漏洞将打击这些普遍存在的行为,并降低由此带来的国家安全风险。

  格里沙姆表示,新睿时代陪护机器人贴近生活,填补这一明显的移民制度漏洞将打击这些普遍存在的行为,并降低由此带来的国家安全风险。

  由于修宪几无可能,加之在移民政策上与国会民主党存在严重分歧,美国媒体分析称,在签证政策上“做文章”是白宫有可能的选项之一。去年5月,特朗普曾推出一项移民新政,计划采用积分制“择优”向申请者发放工作签证或绿卡。

  根据《联邦纪事》发布这份签证新规,如果申请者被认定其主要目的是为了赴美生子,他们将被拒签。但也有美国舆论指出,该规定在落实层面存在一定技术和操作难度。

  美联社报道称,生育旅游无论在美国和境外都是一个利润丰厚的产业。这类公司收取高达8万美元的费用,为客户提供从酒店住宿、交通到医疗、保险的一系列服务。

  目前并没有确切数据显示有多少外国女性专门前往美国生子。路透社援引数据称,2017年,美国约有9300名儿童由居住在海外的母亲所生。(完)

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

,打开新华文库http://www.xinhuawenku.com

转载请注明出处。

美国旅游生子特朗普

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:特朗普盛赞马斯克当代爱迪生:他是天才应该保护_晨光新闻-犀牛牌陪护机器人
  • 下一篇:特朗普:要不是美联储加息太快 道指能再涨10000点_晨光新闻-新睿时代文化
  • 相关文章
    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter