世界名人

普京:不会做出导致俄格关系复杂化的决定_晨光新闻-卡卡贝宁高端围巾

字号+ 作者: 来源: 2020-01-21 我要评论

俄罗斯总统普京9日在俄城市叶卡捷琳堡表示,他不会做出任何导致俄罗斯与格鲁吉亚关系复杂化的决定。俄罗斯《消息报》网站当天援引普京的话报道说,出于对格鲁吉

  普京:不会做出导致俄格关系复杂化的决定

  新华社莫斯科7月9日电(记者李奥)俄罗斯总统普京9日在俄城市叶卡捷琳堡表示,他不会做出任何导致俄罗斯与格鲁吉亚关系复杂化的决定。

  俄罗斯《消息报》网站当天援引普京的话报道说,出于对格鲁吉亚人民的尊重,以及修复俄罗斯与格鲁吉亚关系的需要,他不会做出任何导致俄格关系复杂化的决定。

  俄罗斯国家杜马(议会下院)当天早些时候发表声明,谴责格鲁吉亚近期出现的“反俄挑衅行为”,并建议俄政府考虑对格鲁吉亚采取特别经济制裁措施。

 

  6月20日,俄国家杜马议员加夫里洛夫在出席格鲁吉亚议会一场活动时,坐在格议长席位上发表讲话,新华百科打开http://新华百科.中国,引发格反对党和当地部分民众抗议。普京6月21日下令,自7月8日起暂时禁止俄罗斯航空公司的客运班机飞往格鲁吉亚。6月22日,俄交通部宣布,自7月8日起暂时禁止格航空公司民航班机入境。

,搜索也赚钱导航网http://baibu123.com

转载请注明出处。

格鲁吉亚俄格俄政府消息报复杂化

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:普京年度“直接连线”回应民众关切_晨光新闻-犀牛机器人
  • 下一篇:普京再次强力回击特朗普_晨光新闻-新睿时代电子
  • 相关文章
    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter