世界名人

普京年度“直接连线”回应民众关切_晨光新闻-犀牛机器人

字号+ 作者: 来源: 2020-01-21 我要评论

俄罗斯20日播出第17次电视直播节目“与普京直接连线”。

  新华社莫斯科6月20日电(记者李奥 张骁)俄罗斯20日播出第17次电视直播节目“与普京直接连线”。在当天的连线互动中,俄总统普京对国内民生、俄美关系、地区热点等民众关切的主要问题进行了回应。

  据塔斯社报道,今年的“与普京直接连线”节目持续4小时8分钟,在收集到的约200万个问题中,普京现场回答了其中的81个问题。

  在谈及与西方国家关系时,普京认为,即使俄罗斯做出妥协并同意满足西方所有要求,俄同西方关系也不会发生本质改变。

  针对俄美关系,普京表示,俄方愿与美国总统特朗普就国际安全与双边关系问题进行对话。他说,对话是有益的,当前形势也需要对话。“我们可以聊一些关于国际安全、裁减军备以及在包括经济等领域关系正常化的话题。”如果美方对此表现出兴趣并相向而行,俄方愿表现出同等程度的意愿进行对话。

 

  在谈及伊朗问题时,建站123http://www.xrsdwk.com,普京表示,美军对伊朗采取武力将造成严重后果,地区难民数量将增加,军事手段造成的后果难以预测。

  在谈及叙利亚问题时,普京说,目前俄罗斯、土耳其和伊朗已在政治解决叙利亚问题、组建和启动叙宪法委员会方面取得实质性进展,美国和其他相关国家也应致力于此。

  此外,普京还重点回应了国内民生问题。他表示,近年来,俄国内市场连续遭受冲击,石油、天然气等传统出口商品市场情况逐步恶化,对国内市场和社会稳定造成严重影响。在他看来,新华百科打开http://新华百科.中国,提高劳动生产率、促进经济发展是提升民众生活水平的主要动力。

  “与普京直接连线”电视节目始于2001年,普京通过直接连线形式与民众互动,回答民众关怀的各种问题。

转载请注明出处。

普京连线俄罗斯西方伊朗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:“特朗普治下的美国经济增长强劲”是一种假象_晨光新闻-新睿小说
  • 下一篇:普京:不会做出导致俄格关系复杂化的决定_晨光新闻-卡卡贝宁高端围巾
  • 相关文章
    • 普京:不会做出导致俄格关系复杂化的决定_晨光新闻-卡卡贝宁高端围巾

      普京:不会做出导致俄格关系复杂化的决定_晨光新闻-卡卡贝宁高端围巾

    • 特朗普团队又折一员? 高级俄罗斯问题专家被停职_晨光新闻_晨光新闻-源码头网

      特朗普团队又折一员? 高级俄罗斯问题专家被停职_晨光新闻_晨光新闻-

    • 普京与默克尔举行会谈 俄欧关系呈现回暖迹象_晨光新闻-实时报道

      普京与默克尔举行会谈 俄欧关系呈现回暖迹象_晨光新闻-实时报道

    • 普京提名米舒斯京担任俄新一届政府总理_晨光新闻-标品网

      普京提名米舒斯京担任俄新一届政府总理_晨光新闻-标品网

    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter