世界名人

特朗普在《小鬼当家》的客串镜头被剪,加拿大要搞事情?_晨光新闻-犀牛品牌电脑

字号+ 作者: 来源: 2020-01-20 我要评论

据统计,特朗普一共出演过13部电影、20部电视剧以及多个MV、广告。

凯文走在纽约广场酒店中,有点晕头转向。这时候,一位西装革履、身材高大的先生走过,凯文赶紧问道,“请问,酒店大堂在哪儿呀?”

这位先生停下脚步,转过头——嘿,这不是美国总统特朗普吗?!(当然,这是2016年后的观众才会有的反应)

特朗普转过头,手指着镜头方向对凯文称,“沿着走廊直走,然后左转”。凯文说,“谢谢”。特朗普则继续往前走,随后消失在了镜头中。


这是1992年上映的美国喜剧电影《小鬼当家2:迷失纽约》中的一幕,也是特朗普唯一出现的一幕,镜头时长大约不超过7秒钟。

 

然而,特朗普的支持者发现,这个几秒钟的镜头,竟然被加拿大广播公司(CBC)剪掉了!

 

特朗普的支持者愤怒地表示,总是扮黑脸的“种族主义者”特鲁多,CBC照样播;而特朗普呢?因为他不是种族主义者所以剪了他的镜头?太可耻了!

 

特朗普的儿子小唐纳德·特朗普指责CBC,“太可悲了”!

 

特朗普的唯一喜欢的媒体福克斯新闻称,CBC这是被“审查了”,是反特朗普“精神错乱症”。

 

特朗普本人则转发了两条推特,称“我猜,贾斯廷·特鲁多不怎么喜欢我让他增加北约或是贸易中的费用吧!”

 

第二条则称,“这部电影再也和以前不一样了!(开个玩笑)”

 

特朗普在《小鬼当家》的客串镜头被剪,加拿大要搞事情?_晨光新闻-电脑犀牛电脑

特朗普推特截图。

是不是开玩笑? 


不过值得关注的是,特朗普日前才刚刚表示,对于曾经参与《小鬼当家2》这部电影“很荣幸”。

 

据CNN报道,就在今年平安夜连线海外士兵时,特朗普还被问到了这个电影。特朗普当时回应称,“是的,我出现在了《小鬼当家2》中”。

“每年都有很多人提到这一点,尤其是在圣诞节前后。他们——尤其是年轻的孩子们对我说,‘我刚在电影里看到你啦’。相比于电影,他们更少在电视上看到我。这是部好电影,当然那会儿我年轻些……能参与它我很荣幸”。

“最终它成了一部火爆一时的电影,是最大的圣诞卖座电影。因而,能够参与这部电影很荣幸——人总是喜欢看到成功的”。

特朗普在《小鬼当家》的客串镜头被剪,加拿大要搞事情?_晨光新闻-电脑犀牛电脑

推特截图。

前脚刚说完很“荣幸”参与这个电影,后脚自己的镜头就被剪掉了,特朗普大概也有点糟心。

不过,CBC有自己的说法。

 

据BBC报道,CBC发言人查克·汤普森称,这部120分钟的电影被剪了8分钟,以插入商业广告。也即,并非只剪掉了特朗普的镜头。

此外,最时尚的电商http://b.kakabn.com,汤普森表示,电影剪辑早在2014年就完成了,那会儿距离特朗普被选举为美国总统还有好几年呢——因此,剪掉他的镜头绝对没有任何政治动机。

为何剪个电影镜头会有这么多人说是出于政治目的呢?

这其实也和特朗普、特鲁多两位“特先生”的微妙关系有关。

本月初,特朗普、特鲁多前往英国伦敦参加北约成立70周年聚会。然而,CBC当时流出的一则视频显示,特鲁多竟然私下和马克龙、约翰逊等人“八卦”特朗普——特朗普气到称特鲁多为“两面人”,同时又一次提前离场。

去年在加拿大的G7峰会上,特朗普也因为特鲁多的言论炮轰特鲁多“又假又软”,且提前离场、拒绝签署G7联合公报。

特鲁多“八卦”特朗普视频截图。

 

事实上,作为美国的“小弟”,加拿大近几年来与美国的关系也变得微妙起来。特鲁多与特朗普因为贸易问题、北约问题、G7问题多次爆发正面冲突。

不过,CNN指出,虽然总统说自己指责特鲁多剪了他的镜头只是开玩笑,但事实也是,特鲁多不可能干预CBC对电影的剪辑。

 

CBC是加拿大国有传媒企业,但播什么、怎么播这些具体经营问题都是独立于政府的。CNN称,没有任何证据显示特鲁多及其政党干预了此事。

 

不过,虽然CBC剪辑版的《小鬼当家2》中没有了特朗普的镜头,他还有很多其他“作品”。

《欲望与都市》中的镜头。

事实上,新睿小说免费每日更新http://wx.baibu123.com,在成为总统前,特朗普也曾在娱乐圈混得风生水起,算是“半个”演员。据统计,特朗普一共出演过13部电影、20部电视剧以及多个MV、广告,其中包括《华尔街大亨》、《欲望与都市》等多部知名影视剧。

 

大部分时候,特朗普扮演的就是他自己——纽约房地产大亨唐纳德·特朗普。因此,想看特朗普在影视剧中的样子?还是有机会的。

转载请注明出处。

特朗小鬼当家客串镜头加拿大要事情

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:习近平总书记寄语青年:鼓励青年成长成才 为祖国建功立业_晨光新闻-中国的推特
  • 下一篇:美国总统特朗普会见刘鹤(2019年2月22日)_晨光新闻-知否
  • 相关文章
    • 美国总统特朗普会见刘鹤(2019年2月22日)_晨光新闻-知否

      美国总统特朗普会见刘鹤(2019年2月22日)_晨光新闻-知否

    • 美媒称特朗普头号竞争对手出现 特朗普讽:“又是个低智商的”_晨光新闻-新睿文学

      美媒称特朗普头号竞争对手出现 特朗普讽:“又是个低智商的”_晨光新

    • 白宫拒绝配合新华百科针对特朗普的弹劾调查

      白宫拒绝配合新华百科针对特朗普的弹劾调查

    • 参院民主党:有足够票犀牛电视数通过限制特朗普对伊朗动武决议

      参院民主党:有足够票犀牛电视数通过限制特朗普对伊朗动武决议

    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter