卡卡易购

京喜618直播红包裂变怎么玩_晨光新闻-新睿时代IT

字号+ 作者: 来源: 2020-06-22 我要评论

如果各位的京喜直播粉丝数不够,那业可以考虑去参与京喜618直播活动,因为这次的活动是没任何门槛的,只要是京喜直播的主播,那都可以参与,其中还有红包裂变玩

如果各位的京喜直播粉丝数不够,那业可以考虑去参与京喜618直播活动,因为这次的活动是没任何门槛的,只要是京喜直播的主播,那都可以参与,其中还有红包裂变玩法,下面就来教各位具体的玩法。

618年中大促,会场预售+现货

PC端链接:https://s.click.taobao.com/ajekhhv

手机端链接:https://s.click.taobao.com/wuPlhhv

或复制淘口令¥Cn7c1rUR0JE¥在手机淘宝打开


京喜618直播红包裂变,京喜618直播

1、京喜直播模式

京喜直播是基于京喜平台打造的特色营销模式及商家高效自主运营工具。京喜首页“双入口”强势亮相,并逐步渗透黄金流程,不断开拓直播新场景的同时,通过实时互动+多样化社交玩法工具,以契合下沉用户喜好的泛娱乐带货形式,强势拉动销量转化。

如果能够参与这次活动,那能够给各位的店铺带来不少的流量,大家一定要好好去了解一下这个活动的玩法。

京喜618直播红包裂变,京喜618直播

2、618直播红包裂变活动时间

2020年5月21日00:00——2020年6月21日24:00

3、京喜618直播红包裂变活动怎么参与

所有已开通店铺直播的商家,均默认开通直播间红包玩法权限。京喜商家想要顺利完成开播,用店铺主账号登录直播平台,进行渠道投稿立即开播。

4、京喜618直播红包裂变权益

2020年5月21日起,商家首次开播即可获得50元红包玩法体验金。红包体验金,可以用于直播用户的拉粉转化,平台买单为店铺积累一批粉丝。

引流分享裂变:自主引流、玩转微信、社交环境。

拉粉关注停留,积攒粉丝、打造粉丝、经济基础。

促成交提升转化:红包玩法体验金,提升粉丝购买力。

如果各位京喜卖家还没有开通京喜直播的话,那也可以快快行动起来了,因为这次的红包裂变的玩法,中晨网_权威的新闻网http://chinasun.org.cn,新睿小说免费每日更新http://wx.baibu123.com,活动期间针对首次开播即送50元红包玩法体验金,这么好的福利活动不容错过呢。

转载请注明出处。

京喜618直播红包裂变京喜618直播

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:618列车红包怎么用_晨光新闻-新睿时代IT
  • 下一篇:12个半小时 苏宁易购全渠道销售额超去年618全天_晨光新闻-新睿时代文化
  • 相关文章
    网友点评