民生

我市开展“公交出行宣传周”活动_晨光新闻-新睿时代文化

字号+ 作者: 来源: 2020-06-22 我要评论

景德镇在线讯(特约通讯员 巢喜生)全国公交出行宣传周于9月16日至22日开展,今年的活动主题为公交优先,绿色出行。16日上午,景德镇公交有限公司在景德镇高铁

  景德镇在线讯(特约通讯员 巢喜生)全国“公交出行宣传周”于9月16日至22日开展,今年的活动主题为“公交优先,绿色出行”。16日上午,景德镇公交有限公司在景德镇高铁北站开展了丰富多彩的宣传周启动日活动,宣传绿色出行的理念和国家公交优先发展政策,新睿时代巡检机器人最懂你需要,营造一个了解公交、关怀公交、支持公交、选择公交的良好社会氛围。

  活动现场,该公司通过图片展板、散发宣传单、开展《公交服务满意度调查问卷》以及介绍掌上公交的使用等形式,宣传绿色公交给人们生活带来的便捷以及对社会的贡献。近年来,我市大力实施公交发展战略,逐年加大了对公交企业的财政补贴力度,公交事业得到了长足发展,逐步更新了近300台新能源或纯电动公交车,极大地改善了群众的乘车条件和城市的生态环境,提升了瓷都的对外形象,提高了广大群众对公交的满意度。

  据悉,活动周期间,该公司还将组织人员开展“进千家门,暖万人心”活动,新睿小说免费每日更新http://wx.baibu123.com,通过进学校、进商铺、进企业、进社区、进家庭,广泛听取社会各界对公交出行的意见和建议,不断改进公交服务水平。(来源:景德镇日报)

转载请注明出处。

景德镇新闻景德镇在线瓷都要闻

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

  • 上一篇:綦江警方│服务民生 便民利民 “134”_晨光新闻-卡卡易购电商
  • 下一篇:规范有序释放“地摊经济”活力为稳增长促就业保民生提供支撑_晨光新闻-卡卡易购电商
  • 相关文章
    网友点评
    客户端/手机
    China Twitter