您所在的位置: > 关于 > 寻求报道

寻求报道

我们关注民生、民权,公权利、领域的大小不公事物和大小公权利违法违宪行为的人物,如果你希望寻求报道,或者爆料,欢迎随时和我们联系。我们将以最专业的审查团队,做出客观公正的报道。

可以发送相关请求到 2188860851@qq.com ,也可以在下面直接提交报道申请,需要强调的是,我们不做任何收费报道,不接受任何软文请求。

我们接受以下报道请求:

1、反映法制精神、依法治理国家的新闻时事。如果你的作品代表了未来正确发展方向,请不要犹豫要让我们知道。

2.、对司法公正的思考和感悟。作为媒体平台,你或许洞察了国家法制治理还存在哪些缺陷或存在法外越权等体制上问题与思考,或许在你的努力过程中有诸多感想,或许有过失败的教训,欢迎告诉我们,我们一起分享。

3.、冤家错案的案例。亲历或知情人对于案件有枉法行为,提出足够证据、事实数据等重要案例,只要你或他人正在经历,或已经经历都可以告诉我们。

4.、有真凭实据的公权利寻租,贪赃枉法事件和人物提供新闻线索。
5、社会黑恶势力举报线索。
6、因被不公的侵害需要寻求司法救助的团体、企业、组织、公民和个人提出要求报道的线索。

报道申请时的注意事项:

1、 如果您要报道的产品是即将发布的新品,请至少提前2天联系我们,以便我们更好的了解您和及时发布讯息;

2、我们需要与您请求报道的公司或个人,有直接接触和采访;

3、请尽量在报道申请中详细描述您的需求。

4、我们将尽量做到,邮件必回,您如果在两天内没有收到我们的回复,即表明本站可能暂时未选中贵公司作为报道对象,对此我们深表遗憾,希望未来还有机会能够报道您。

申请报道邮件地址:2188860851@qq.com